?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
У губернатора Алтайского края Карлина есть шанс повысить инвестиционную привлекательность края
kyemeshin
     На прошедшем в Барнауле мини-сибирском Давосе, Владимир Рыжков сделал подробный доклад и представил три инвестиционных проекта для иностранных гостей. Доклад был столько пафосный, что даже я поверил в величией проекта "Белокуриха 2".
     Но реально ... приехала солидная делегация экспертов, в том числе консул Германии, посол Евросоюза в России, а в канун конферении вдруг гостиница на территории  края, а затем гостиница на территории Республики Алтай отказывают в поселении под надуманными предлогами. Команда Рыжкова вынуждена эвакуировать высоких гостей в Барнаул и тут водителю "некие граждане" советуют отказаться от работы с делегацией, барнаульские  владельцы залов намекают, что им запрещено сдавать зал в аренду. Тем не менее эксперты и участники прослушали доклады.   Но осадок остался...
     Так что край показал свою ИНВЕСТИЦИОННУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, точнее НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ,
     хотя... если вдруг губернатор встретится с послом Евросоюза, с консулом Германии, приезшавшими экспертами... то великолепный повод извиниться и доказать, что это недоразумение, а край ждет иностранных инвесторов.